O candidato a PhD no MIT, Dave Smith, e sua equipe de engenheiros criaram o LiquiGlide: um fraco em que o ketchup e a maionese não grudam nas paredes internas.
O LiquiGlide na verdade é uma cobertura feita de materiais bastante
escorregadios e seguros para alimentos. A cobertura serve para
embalagens de plástico, vidro e outros materiais. Seu criador, Dave
Smith, disse à Fast Company que o LiquiGlide é “meio que um líquido estruturado – é rígido como um sólido, mas é lubrificado como um líquido”.
O objetivo de longo prazo, além de entrar na indústria de US$17
bilhões de embalagens, é criar um sistema de anti-entupimento em
oleodutos e tubos de combustível, e criar um para-brisas melhor e que
não produza uma camada de gelo em lugares frios.
Saiba mais em:
http://www.liqui-glide.com/
http://www.gizmodo.com.br/veja-o-frasco-de-ketchup-do-futuro-em-acao/
http://www.fastcoexist.com/1679878/mits-freaky-non-stick-coating-keeps-ketchup-flowing
Nenhum comentário:
Postar um comentário